阿哩阿哩哩

这里是糖里有刀ღ( ´・ᴗ・` )比心
一开始那个主页是想专门写文用的,结果lof个zz不能用小号评论……别人评论我不回复很不礼貌啊但是用不同的号说话好怪……所以现在把东西都搬到这个主页来了,可能之前的东西会有些混乱但懒得搞了……反正之后都会在这里发文~非常杂食,所以请注意避雷哦~

【皮盖】森林里的小伙伴( pg狼xgai兔 童话AU )

对不起我入了邪教哈哈哈反手一个深夜投毒
都刷什么好帅好酷之类的…反正我一季有嘻哈看下来只觉得大家都好可爱啊哈哈哈ớ ₃ờ
说个有趣的事,我们学校交英语学业的网站叫屁盖网哈哈哈www.pigai.org虽然人家中文名叫批改网哈哈哈
开学前入的坑,可以说是见证退赛夫妇这个cp的崛起了哈哈哈开心
军训没带电脑,今天放假终于补了决赛,把军训时的脑洞补齐了!

然后正经的设定
每个种族最优秀的动物会获得自己独有的称号,获得区别于动物的人类思维,习得通用语言,享有独立领地。
gai兔是披着狼皮的兔子,作为周延兔离开gosh然后作为gai“狼”回到gosh,bridge是梅花鹿。

甩链接https://shimo.im/doc/opaOXnqxVhUdDfxX?r=X50NYG/「【皮盖】森林里的小伙伴( ...)」

评论(30)

热度(1)