阿哩阿哩哩

这里是糖里有刀ღ( ´・ᴗ・` )比心
一开始那个主页是想专门写文用的,结果lof个zz不能用小号评论……别人评论我不回复很不礼貌啊但是用不同的号说话好怪……所以现在把东西都搬到这个主页来了,可能之前的东西会有些混乱但懒得搞了……反正之后都会在这里发文~非常杂食,所以请注意避雷哦~

卧槽刚论完gai与大张伟的相似性,说如果延延哥哥上蒙面和我球同框就好了,然后好像就上了!?
太开心了!感觉自己预感力MAX
延延哥哥唱的还是爱如潮水!?
呜哇开心到飞天😄
有人能详细讲讲么最近忙成狗了都没看QUQ
明天睡醒听虎山行!怕我今晚听完太兴奋睡不着明天还一大早开会呢哭唧唧QUQ

然后不萌cp的看到这可以走了



 
 




 

开心到悄咪咪开个all盖点梗,有脑洞的可以评论,节目播出的时候挑一个写😘(hhh那边只对pg one比较有了解,所以点那边的话除了万盖其他写的几率不大)
PS:其实hhh这样打出来感觉好好笑啊…哈哈哈的缩写233这名字绝了

评论(21)

热度(1)